WWW.SPEKTR.ORG - НПО "СПЕКТР" НПО "СПЕКТР" - добавить в Избранное
      
      
 

Оборудование разное

Эталонные гири (образцовые гири) (чугунные) класса точности М1 в соответствии с
ГОСТ 7328-2001

Эталонные гири ГО – 20 кг
Эталонные гири ГО – 20 кг
Применяются для поверки весов среднего и обычного классов точности и весовых дозаторов. Гири могут применяться в различных отраслях народного хозяйства, в том числе на предприятиях промышленности, транспорта, торговли, сельского хозяйства, в сферах распространения государственного метрологического контроля и надзора. Гири отлиты из серого чугуна марки СЧ-15. Гиря представляет собой параллелепипед, отлитый за одно целое с ручкой. В корпусе гири имеются одна ли две плоскости для отгонки по массе, путем заполнения татировочным материалом. Отверстия плоскости закрывается резьбовой пробкой, имеющей закрепительный штифт из цветного металла, на который наносится поверительное клеймо.

Эталонные гири ГО – 100 кг
Эталонные гири ГО – 100 кг
Гири выполнены из чугуна. Диаметры гирь массой 100 кг и 200 кг равны. На нижней поверхности гири имется посадочное гнездо, что позволяет устанавливать гири друг на друга. Гиря окрашена в бронзовый цвет. Гири UN применяются для поверки весов. Гири поставляются как индивидуально, так и в составе наборов в специальной таре.

Эталонные гири ГО – 500 кг
Эталонные гири ГО – 500 кг
Гиря выполнена из чугуна. Отличаются качественным литьем. Защищены от разрушения при ударах. Специальный стальной каркас гири 500 кг предохраняет гирю от сколов. Близкое расположение катков облегчает разворот гири при перекатывании во время поверки. Гири 500 кг поставляются упакованными в ПЭП. Применяются для поверки весов.

Эталонные гири ГО – 500 кг ST
Эталонные гири ГО – 500 кг ST
Гиря 500 кг ST выполнена из чугуна. Гиря имеет цилиндрическую форму. Имеет качественную литую поверхность. Подгоночная полость расположена на дне гири. Для подъема и кантовки гири имеются две грузовые петли. На нижней поверхности гири имеется посадочное гнездо, что позволяет устанавливать гири друг на друга. Гири применяются для поверки весов и в составе испытательных (контрольных) грузов для проверки ГПМ. Гири применяются там где необходимо создать высокую удельную нагрузку на единицу площади весоизмерительного устройства.

Эталонные гири ГО – 500 кг MT
Эталонные гири ГО – 500 кг MT
Гиря 500 кг МТ выполнена из чугуна. Гиря имеет параллелепипедную форму. Поверхность гири обработана. Имеются две подгоночные полости на верхней поверхности гири. Для подъема гири имеется грузовая петля. На нижней поверхности гири имеется посадочное гнездо, что позволяет устанавливать гири друг на друга. Гиря окрашена в бронзовый цвет. Гири МТ применяются для поверки весов, а также в составе испытательных (контрольных) грузов для проверки ГПМ.

Эталонные гири ГО – 200 кг, 500 кг и 1000 кг
Эталонные гири ГО – 200 кг, 500 кг и 1000 кг
Отлитые из серого чугуна гири имеют подгоночные полости, грузозахватные скобы, проем для перемещения гири вилочным погрузчиком или штабелером. Гири можно укладывать на платформе весов, перевозить и складировать в несколько ярусов с надежным фиксированием верхних гирь относительно нижних. Это позволяет создать удельную нагрузку на платформу весов в 2…6 и более тонн на м2, что позволяет при поверке воспроизвести реальную нагрузку от колеса и нагрузить весы до практически любого НПВ. Конструкция гирь позволяет надежно крепить их для транспортировки в передвижных весоповерочных лабораториях и использовать для подъема и перемещения грузоподъемные механизмы общего назначения:
- краны и тали любой конструкции, вильчатые погрузчики ручные, гидравлические и электрические средства механизации складских работ (тележки, подъемники, штабелеры и т.п.).


Эталонные гири ГО – 2000 кг
Эталонные гири ГО – 2000 кг
Эталонная гиря 2000 кг класса точности М1 соответствует ГОСТ 7328-01. Гиря имеет форму параллелепипеда и изготовлена из чугуна. По торцам эталонная гиря имеет одинаковые подгоночные полости, которые закрыты крышками посредством четырех винтов. Два винта с каждой стороны эталонной гири имеют закрепительные штифты, выполненные из алюминия для пломбирования. Для подъема эталонной гири имеется утопленная в тело грузовая петля. Для предотвращения перемещений эталонной гири во время транспортировки или штабелирования в теле гири расположены посадочные гнезда. Эталонные гири предназначены для поверки весоизмерительных и дозирующих устройств. Размер и форма эталонной гири соответствуют применяемым в составе весопроверочным вагонам А-300 и ВПВ-640.

Тележка весоповерочная самоходная ТВПС-2000
Тележка весоповерочная самоходная ТВПС-2000
Тележка весоповерочная самоходная "ТВПС-2000" предназначена для перемещения гирь при проверке вагонных весов, применяемых в различных отраслях народного хозяйства и на железнодорожном транспорте. Область применения - комплектация весоповерочных вагонов. Тележки весоповерочные представляют собой самоходные агрегаты, оборудованные механизмами передвижения с питанием от внешнего источника. Подвод тока осуществляется от сети весоповерочного вагона гибким кабелем, подключаемым к тележке.

телефон/факс: (8635) 22-76-49,   телефон: (8635) 26-98-90


назад      вверх
главная    о компании    каталог    предложения    контакты    запрос
статистика
Copyright © 2005-2012 НПО "СПЕКТР". All rights reserved.
Besucherzahler russian bride
счетчик посещений